Я не знала, что так бывает...

Я не знала, что так бывает...
Мне обычной казалась встреча,
Среди прочих моих желаний,
И от этого сердцу легче.

Но случайности не случайны.
Может быть, это просто чудо?
Греет душу твоё признание.
Счастье вихрем из ниоткуда!

Хорошо мне и сладко спится,
На душе так тепло и спокойно.
Пусть же долго всё это длится!
Испытаний с меня довольно!

Я устала быть крепкой, сильной,
Отпускать, заметая след...
Проклинать судьбоносную встречу,
Жить по разуму, зная ответ...

Я не знала, что так бывает...
Но загадывать что-то боюсь.
Лишь хочу обнимать тебя долго,
Забывая про боль и про грусть.


Рецензии