Отклик

На статью
В Сибири бизнесмен выставил
на продажу село вместе с жителями

Президенту скажем браво,
И поклон аж до земли,
Крепостное для нас право,
Вы в стране уже ввели.

Продают людей с деревней,
Предлагают, так спрос будет.
Нищим место лишь в передней,
Барин драть с нас шкуру будет.

Пенсионную пилюлю,
 Люди быстро проглотили.
В опустевшую кастрюлю,
Нам пять лет еще подлили.

По рычит народ и в будку,
В ожидании затхлой кости.
Завтра выкрутят как губку,
Если нет собачьей злости.

Если все сопеть  мы будем,
Только в мокрую лишь тряпку.
Вряд  свободу мы добудем,
То всю жизнь ломать нам шапку.


Рецензии