Книга Времён 3. Стих 8. Судьба... и лишь она одна

А в это время, когда Элли вместе с Ником,
Летели в мир бескрайней пустоты...
Влалыка Тьмы мечтал о том, что сможет,
Он наконец осуществить свои мечты...

Вернуться и повергнуть в ужас Землю,
Свои он поражения так и не забыл...
И в этом мире, где нет света,
Себе соратников найти решил...

И он нашёл бесформенных созданий,
Похожие на тень...бессмертные как он...
И вот сейчас, за гранью мироздания,
Опять находится зловещий легион...

Зло никогда не сможет испариться,
Где свет...там тьма была и будет навсегда...
И если что-то и должно случиться,
Об этом ведает судьба...и лишь она одна...

25.12.19 г.


Рецензии