Продолжается...

Осанна- пропето Планете людей,
То значит, что Жизнь продолжается,
То значит,сошлись Поколенья на ней,
И Раса Богов возрождается!

Цена есть за Время в котором живем,
Платило за всё,  Человечество,
Судьбою нелегкой,прошитой Огнем,
И Ведами Светлого  Жречества!

И каждый теперь, в Осознаньи своей,
Божественной Оси Вселенной,
В Едином Сотворчестве станет Мудрей,
Душой расцветая  Нетленной!
25.12.19.


Рецензии