вот поймать бы рыбку, рыбку золотую

вот поймать бы рыбку, рыбку золотую
да рассказать бы ей о чем я здесь тоскую
о чем я здесь тоскую, о чем я здесь грущу
исполнит три желания, сразу отпущу

первое желание - мир на всей земле
чтоб звенела радость у каждого в душе
чтоб рождались дети для счастья и любви
чтоб спокойно спать люди все могли

о втором желании рыбке расскажу
чтоб забыли люди злобу и вражду
чтоб земля забыла усталость от войны
чтобы в мире не было горя и беды

третье желание осталось у меня
исполнишь его рыбка, отпущу тебя
дай всем людям веры, надежды и любви
и плыви на волю, плыви себе плыви

вот поймать бы рыбку, рыбку золотую
рассказал бы ей о чем я здесь тоскую
и что очень сильно хочется здесь мне
чтобы жили дружно все люди на земле....


Рецензии