Мы санитары человеческих пороков

Мы  санитары  человеческих  пороков.
Мы не приемлем намёков и упрёков.
Мы души очищаем  от  грязи и золы.
Мы вытираем все следы  и  все углы.

В  народе люди нас молитвами зовут.
От нас поддержки  и  помощи все ждут.
Мы помогаем  тем,  кто  к нам взыает.
Но, только верующий  нашу силу знает.


Рецензии