Про Крыс и Мёд

Ведь - "Бочка с Мёдом" - Знаний Сила
- А " ложка Мёда с чаем" - Слог,
Иным- понять не выносимо
- Они - другим "выносят мозг"...


Таких - родилось страшно много
- Вы часто пишите - "НАСРАТЬ"
- Так часто - за местоименьем
Забыв пробелы оставлять...

Когда " без мер" "мужская сила"
Зашкалила "под потолок"
Спасает жест - уйти "красиво"
Мешает "УМ" Ваш - межу ног?

Приятного не подавиться!
Не задавали Вам вопрос
- Кто тупо - шарится - как КРЫСА
- Суёт свой "вездесущий"нос?

Букет манер своих "красивых"
Оставьте дурам - на потом.
Не будьте Крысой - перспектива
Откушать мёда с мышяком...

Крыс - не терплю,но - не пугаюсь.
- Ваш "УМ" пытливый - не устал?
Чего Вы рыщете копаясь
- Ещё год Крысы не настал!
http://stihi.ru/avtor/garret99


Рецензии