Восемнадцать

Ты мне желаешь любви
Но не своей - чужой
А я хочу чтобы ты
За руку шёл рядом со мной
Чтоб вместе с тобой просыпались
В полудреме лаская друг друга
На подоконнике сидя, мечтали
От поцелуев болели бы губы
Ты желаешь любви мне большой
В восемнадцатый мой день рожденья
Сидишь между мной и другой
Словно сон, словно виденье
Закажу я особенный танец
И в нем я тебя закружу
А когда ты в глаза мои глянешь
По глазам все пойми - я прошу
Мне сегодня уже восемнадцать
И любви я познала тоску
Своим признательным танцем
Тебе дарю я любовь свою


Рецензии