Идеальный объект

Нелепого абсурда много в мире.
Какие больше манят чудеса:
Четыре полных комнаты в квартире,
Четыре ли ведущих колеса?

Простор житья, азарт перемещенья –
Не слишком сочетаются, а всё ж
Ни в четырех углах судьбы свершенье,
Ни на четвертой скорости найдешь.

Избрать объект, где б всё объединилось, –
Жилье и транспорт: именно – гараж.
Есть крыша от дождя, движенья милость,
И сам всего и собственник, и страж.

7 июля 2006   


Рецензии