***

Как хочешь, дорогой , как хочешь,
я не войду в твои объятья,
я не воскресну в твоем сердце,
там нет меня в моем обличье,
как хочешь , дорогой , как хочешь,
ты уже вышел за пределы,
моей любви, моих объятий,
они ничто для тебя не значат,
ты весь в себе , в своем полете,
весь в своих планах и заботах,
ты оставляешь за пределом
мои желанья и тревоги..
я поняла, что мы по сути
приходим одиноким веком,
я поняла ,что сутью жизни,
является стать человеком,
а если ты познаешь больше,
чем, этот мир терзаний полный,
то путь наверх тебе свободен,
то космоса распахнут омут...
ты можешь ждать подарков жизни,
ты можешь путь связать с другими,
но в центре жизни ты с душою,
привязаны, как половинки...
мне надо жизнь наполнить смыслом,
познать всю тайну воплощенья,
познать все таинства искусства,
как жить во тьме светясь звездою...
любовь моя горит поныне,
но никому сей свет не нужен,
все выбирают середину,
все любят тех, кто им так нужен...
моя любовь, мое творенье,
мой ветер, что всегда мне в спину,
моя звезда, что в небе светит,
ориентир моих движений...
хотелось, чувствами сливаясь,
усилить все свои потоки,
но в одиночестве мой пламень,
горит свечой в ночи глубокой...
Что ж, свои чувства проливаю,
словами на моей бумаге,
и эти строки посвящаю,
своей любви, своим желаньям...
Любовь должна стать той наградой,
что дает силы человеку,
и не растрачивать повсюду,
особенно кому не надо...
Но без любви нет жизни полной,
но без любви нет и желаний,
но без любви мы не летаем,
ведь без любви мы не в потоке...


Рецензии