Пяденицы

Летят на свет пяденицы
Всё славы ждут заранее.
Одна способность ценится:
Привлечь к себе внимание.

И все насквозь продажные,
За роскошь, да за звание.
Одна надежда - важная:
Пробиться к процветанию.

Летят, летят пяденицы!
И крохи жрут величия...
На том и бытность стелется
Срамная. Неприличная.



Пяденица - бабочка-вредитель


Рецензии