Пришла за всё пора платить по векселям

А в 90-х не они ли за жвачку продали страну
Из тех, что слёзно так молили, взывая к "первому вору"?
Не вы ль, позорные ушлёпки, прожрав, просрав советский строй
В халявных поисках морковки торгуя собственной душой?

Не вы ли перемен хотели за ДЕРЬМОкратию метав?
Вас очень славно "поимели" и мне вас мудаков не жаль.
Так хватит на карачках ползать, боржоми поздно пить давно,
Тот, кто п*здит у нас, как дышит, вас не услышит всё равно.

Вы для "элитки" этой стрёмны, хоть сколько к ней и не взывайте,
Им всем "покласть" на вас огромный, хоть под забором подыхайте.
С вас нету им совсем навара, что можно было давно взяли,
К тому же думать о вас надо, а им бы сп*здить больше нала.

На вас довольно лицезрея с ухмылочкой холёной рожи,
Им распилить бы всё скорее, да распихать бы оффшорам!
Ну нету смысла в вас барыгам, в Чубайса схему "НЕ ВПИСАЛИСЬ",
А коли так, то не взыщите и "отнеситесь с пониманием".


Рецензии