Девочка весенняя

Девочка весенняя
Бежит по мостовой
Фигурка офигенная
Да с русою косой
Ну как не посигналить тут
Не крикнуть ей - привет!
Холостым, женатикам
Не посмотреть ей вслед
Ветерочек утренний
Рядышком летит
То поцелует кудри ей
То в губы наровит
Она лишь улыбается
Ей дела до всех нет
Она с Весной общается
Счастливей её нет
Девочка весенняя
Погоди, постой
Подари мгновение
На весну настрой


Рецензии