Непременно сбудется...

Непременно сбудется -
Мой голос не забудется,
Услышится, узнается,
Своим, родным признается,
К людским сердцам протянется
И надолго останется,
Порою только кажется,
Что все впустую вяжется
И этому пророчеству
Я безраздельно верую.
Земная жизнь - не длинная,
А память строк - нетленная.


Рецензии