Осколки памяти

Осколки памяти я берегу в себе..
Они во мне ,вонзились... больно.
И всё же ими ,я довольная,вполне,
Храню осколки эти  ...добровольно.

И что  же память ?  В моей душе она щемит
И скалит  нервы ,на пределе...
А может  просто  для меня-  она лимит,
Хочу  осколки ...чтобы улетели...

Они  нанизаны , как бусы серебром
Увешаны как огоньками .
И надо быть мне  просто мудрецом,
Не за молить мне их грехами.


Рецензии