Даль бесконечна

Даль, ты бесконечна,
Млечный путь далёк.
Жизнь людская вечна,
В пространстве  мотылёк.

Судьбы это птицы,
Они везде парят.
Малые  крупицы,
Общее творят.

Солнечному свету,
Не видать конца.
Как сберечь  планету,
Задача не легка.

Многое  познает,
Человека ум.
Разум обещает,
Покорить триумф.
2019г.


Рецензии