Мое море

Надышаться....
Мне так нужно тобой надышаться.....
Раствориться и слиться в едино....

Нахваться....
Твоих вибраций, что дают мне
Жить, плыть, парить красиво.....

Разорваться....
Чтоб отбросить, тот хлам
Мешающий, давящий, тянущий.....

И собраться,
Сконцентрироваться, зафиксироваться,
Чтоб потом,

Улыбаться.....
Мне так нужно! Чтоб не сдаваться,
Чтоб в пути держать середину.....

_К 23. 12. 2019.


Рецензии