С днем рождения, Михаил-С днём рожденья тебя поздр

С днём рожденья тебя поздравляю
И желаю тебе от души-
Мира в Боге большого,большого
И сердечной Христовой  любви.
И хоть труден сей путь в Дом небесный,
Много надо пройти и познать.
Иисус да поможет всечастно
На Него Одного лишь взирать.
Он -Твердыня тебе в день ненастья,
Он -Помощник,Защита твоя,
Он-Покой,ОН-Суббота,Он-счастье
Его милость с тобой навсегда.
Сорок пять это много и мало.
Сорок пять тебе Бог подарил.
Пусть же вера крепчает сильнее,
Наш Господь двери в Небо открыл.
Имена там записаны в Книге
И когда твой черед подойдет
Пусть же Ангел,листая страницы,
Твоё имя в Той Книге найдет.
2окт 2019г


Рецензии