Поле чудес

Эх, попасть бы на поле чудес - не на то,
где на деньги разводят, кто падки,
а где, как в детстве - заманчивый лес -
нас влечёт его щедрость, загадки...

Есть у каждого поле своё -
Пусть у всех оно будет добрым
И в добре зацветёт бытиё -
изобилием света полным!

С РАЖдеством Нового Солнца всех!
С Днём Вселенского Венчания!*
*- см. usmalos.com


Рецензии