Я рисую в тишине

Я  рисую в тишине зореньку  младую,
В белом платье и фате,и я с ней-ликую!         
Я  рисую  небеса, радугу  цветную,
Чтобы радовать детей и Луну босУю.
Я рисую на холсте- матушку  родную,
Чтоб порадовать её,я по ней тоскую…


Рецензии