Вечный полёт

Вечный полёт внеземного рождения,
Космос зовёт - это звук пробуждения.
Радость и грусть и эмоции гения,
Знаешь любовь побеждает забвение.
Знаешь любовь через время не кончиться,
Свет от миров никогда не закончиться.
И карусели планетные движутся,
А птичьи трели по прежнему слышаться.


Рецензии