Для подруги...

Прости меня...была я не права
И не подумав, грубость допустила.
Эмоциям своим я волю зря дала...
Обидела того, кого любила...

В себе мы копим все день изо дня,
Пытаемся держаться, не сдаваться...
И вот однажды, как порыв огня,
Нам на родных приходиться срываться.

И вот уже жалеешь и скорбишь,
О том, что сделано и сказано в порыве.
Родная...ты прости меня малыш...
Ты лучшая, кого я знала в этом мире ;


Рецензии