Кассирша

Мне надоело деньги выдавать
В чужой карман направо и налево.
Хочу себя я в роскоши купать
И в замке жить, как королева.

А денег видела немало я...
И сколько их в руках держала!
Я с королевой мерила себя,
По-королевски милость подавала.

Мне поклонялся низший, высший свет.
В день выплаты мурыжила подолгу.
Такой, как я - кассирши, больше нет...
Запомните меня надолго!!

    


Рецензии