Моё воображение

А снег кружит под музыку Шопена..
Узор рисует хаотично вверх и вниз.
Душа моя от музыки у плена
На цыпочках заходит на карниз....

Под звук замысловатого сюжета
Окно закрыла чья-то с неба тень.
И золотом покрытая монета
Упала с небосвода на плетень.

Снежинки хороводили в небесье.
Они лепили знак знакомый мне.
На нём алмазные сверкали фрески
И шли лучи на землю серебром.

Какое чудо испытала ночью
Под музыку Шопена в снегопад,
Всё видела!... видела в ВООЧИЮ
И ты там был...и был душою рад.

Мы кувыркались словно дети в небе.
Снежинки задевали нежно грудь.
И дуновение ромашек летних
Нам открывало жизни нашей суть.


Рецензии