А кот, - он ведь не глуп

Нам хочется попроще и чего-нибудь потише,-
                но то
                потом...
Кот прячется куда-то,- он, наверное, услышал
                про суп
                с котом...
Растрынькаем на что-то, что и сами-то не знаем,-
                сухарь
                грызем...
А кот,- он ведь не глуп, он очень даже понимает
                уже
                во всем!

Он слышит настроение, с которым кто вернется
                опять
                домой...
Убежище какое-то всегда ему найдется,-
                чтоб с глаз
                долой...
Поспит, конечно, где-то он, да вылезет обратно,-
                нужна
                еда...
Но эти разговоры почему-то неприятны
                ему
                всегда!


Рецензии