Выдумал я...

Ты не она и не судьба!
Пепел раздул ветер с костра ...
Сердце болит, но пустота
В нём прижилась  и навсегда.

Значит любовь нас не нашла, Выдумал я просто тебя!
И потерять я не хотел
Ту, что в мечтах я разглядел!

Слово ,,прощай" есть для тебя!
Эта любовь не для меня!
Я ухожу и для тебя,
Стану никем, сильно любя!


Рецензии