родятся развитые очень дети

С утра опять меня компьютер мучил.
Не открывались дружно сайты.
Характер у шарманки этой сучий.
Сидят в ней точно диверсанты.

А как же их извлечь оттуда
да и скорее обезвредить?
Но это сделать очень трудно,
что может даже заболеть и печень.

Но печень нам важней шарманки,
не в каждом магазине продаётся.
Держать желательно её в сохранке,
она нам в жизни раз даётся.

Печальная сегодня тема очень.
Она годится лишь для дня.
Мы ощущаем часто боли ночью
и даже в темноте, и без огня.

Закончить надо на весёлом,
но нет такого на примете.
Известно ведь, во многих сёлах
родятся развитые очень дети.


Рецензии