Я Русский!

Я Русский! Гордый! Нищий и Босой!
И не кого винить,что я такой!
Я выбрал сам, тип жизни и стезю!
И твёрдо я к намеченной иду!

Не буду бить понты и говорить -
"Что этот круто", тяжело так жить.
Намного легче быть таким как все...
Но я Дурак... Всегда! Во всём! Везде!

И цель свою скажу... Это Борьба!
За мой народ! Страну! Ведь мы семья!
Мы вымираем... Потому...
И начал я свою Борьбу!


Рецензии
Благо дарю,коротко, чётко и ясно!!!
И правду видно!!!

С уважением,Евгений

Евгений Веда   11.01.2021 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.