Находка...

Фаина Фанни
"Хочется найти чемодан с деньгами, а потом всем говорить, что не в деньгах счастье."





***
Я ходила по панели
Наблюдала тут и там
И к концу этой недели
Нашла пухлый чемодан

Как открыла - поперхнулась
В нем набитом изнутри
Были мятые купюры
Наши кровные рубли.

Я вздохнула облегченно
Только радовалась зря
Через день была реформа
Я осталась на нулях...


Рецензии