Я с тобой...

Я с тобой- как снежинка в тепле,
Я с тобой -как былинка в огне,
Я с тобой-пушок вербы весной,
Я с тобой...

Я без тебя, как ракушка, пуста,
Я без тебя, как полынник, горька,
Я без тебя - как ледок под ногой,
Я с тобой...

Я с тобой, как дождинка, звонка,
Я с тобой, как лозинка, гибка,
Я с тобой-пёстрых бабочек рой,
Я с тобой...

Я без тебя-светлячок в ночи,
Я без тебя-сердце ровно стучит,
Без тебя я не буду собой,
Я с тобой.


Рецензии