Ничего

Ничего, что полумрак,
                Нас повсюду окружает.
Ничего, что в небесах,
                ветер западный гуляет.
Ничего, что звездопад
                не спадает хороводом.
Ничего, что дождь и мрак,
        нас поздравит с Новым Годом!

Ничего, привыкли мы,
                к росту цен и непогодам.
Ничего, поём псалмы,
                перевёрнутым свободам.
Ничего, без суеты,
                объявили нищебродом.
Ничего, растут кресты,
                обездоленным народам.

Ничего, что наперёд,
                не раскроются кулисы.
Ничего, что нас всех ждёт,
          несравненный символ Крысы.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ ОЛЕГ.С НОВЫМИ УСПЕХАМИ В ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ.А КРЫСЫ .ЗМЕИ.СВИНЬИ.ЛОШАДИ И ПЕТУХИ ,ПУСТЬ ЖИВУТ В КИТАЕ.А МЫ КАК ТО БЕЗ НИХ СПРАВИМСЯ.СТИХ ПРАВИЛЬНЫЙ КЛАСС.

Сергей Аверин   03.01.2020 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.