Опять про рептилоидов

О рептилоидах уж сказано так много!
В покое не оставим их тёмные дела!
Мы рептилоидов не судим слишком строго,
Хотя без них проснётся вся Земля!

Ведь рептилоиды есть те же педофилы,
Убийцы, кровожадные маньяки...
Сознание их примитивно-гнило,
Подскажут нам дела и тёмные их знаки.

Лишь ненавистью пышут и делают плохое,
Хорошее им просто так делать невдомёк.
И это существо к мольбе совсем глухое,
А главное ( Запомните!) не ведом им намёк!

Сознание у них - совсем не как у нас,
Конкретику вещать им нужно непременно!
Не думают о будущем - им надо всё сейчас!
Им не посилен смех, ответственности бремя.

Хорошими бывают лишь только они сами,
Другие виноваты в их промахах, ошибках.
Они не наполняются любовью и мечтами!
Имеют лишь оскал, что сходит за улыбку.

Победу над рептоидом одержим мы легко,
Но надо поднимать вибрации-сознание!
Вы только подышите всей грудью глубоко!
Со светом и любовью начнём их выгорание!


Рецензии