с появлением твоим

С появлением твоим
Я начала слагать стихи,
Стихи о долгожданной и нежной любви.

С появлением твоим
Как-то резко и масштабно изменился мой мир.
Раньше - грусть , тоска, забвение,
Сейчас- новый свет , смысл, переосмысление.

А ещё, в мою жизнь ты  быстро вошёл,
Не спросив разрешения даже.
Адажио больше нет,
Вместо него радостно и звонко
Аллегро звучит.

Теперь не страшны вьюга,
Морозные ветра,холода,
И пожалуй, в этом городе,
Я остаюсь навсегда.

С появлением твоим
Резко изменился мой мир .
Что будет дальше?
Не знаю , посмотрим,
Что покажут, расскажут  страницы книги.

Страницы книги, книги,
Романа о любви.



 


Рецензии