Белоснежные свечи ты зажгла на столе...

Белоснежные свечи ты  зажгла  на  столе
Мы  на  кухне   сидим  за  бокалом  вина
За  окошком  декабрь, но  как  в  октябре
Льют  дожди  -  потерялась  зима…

Нежный  свет карих  глаз  отражает свеча
Бесконечной   любви   и   добра,  и  уюта
Ты в рубашке  цветастой с сыновья  плеча
Ты Богиня моя, ты кольцо парашюта…

                ***


Рецензии
ооо... Это прекрасно... Очень красиво.

Aweful Axe s Man   10.01.2020 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.