Про мир и брюки Еврейские штучки

Один еврей-портной
целых три месяца
шил брюки...
Когда клиент посетовав
на это, сказал ему:
"Бог целый мир сотворил
за шесть дней", он ответил:
"ну, и посмотрите на этот мир
и посмотрите на эти брюки"          


Рецензии