Jingle bells Колокольчики

По мотивам   популярной американской песенки.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
Что за   снегопад!
Мчимся  быстро  в  разгон,
Бубенцы    звенят,
Конь  проворный,  лихой
В   сани  запряжён,
"Динь - динь - динь, дон - дон -дон",
Льётся   перезвон.
На   хвосте  бубенцы
И   под    хомутом,
А в санях  удальцы -
Я,  мисс Брайт, вдвоём.
О  свиданье   мечтал
Много  дней   подряд,
Миг  желанный   настал-
Бубенцы    звенят,
Фанни    рядом  со мной,
Мне  улыбки   шлёт,
Резвый  конь  удалой,
Сани    мчит   вперёд!
Оп-па!  Кажется, конь
Малость   подустал?
Ералаш,  пустозвон!
Бах!  Сугроб, провал.
Мы в снегу - Фанни, я,
И  под  нами  снег...
Поцелуй,  визг,  возня
И  счастливый  смех!
"Динь-динь-дон, динь-динь-дон",
Колокольцев    звон,
Мчатся сани  в разгон-
В  сани   запряжён
Конь   проворный, гнедой,
Бубенцы    звенят,
Фанни   рядом  со  мной,
Боже,   как  я  рад!

иллюстрация из интернета


Рецензии