Прямо в огонь!

Прямо в огонь иду я!
И красным пламенем горю!
И в этом светище тону я,
Развеяв пепел на ветру!
Повергнув все сомнения в прах,
И бой жестокий проиграв-
Я знаю что -лишилась прав,
Презренным человеком став!















Картинка из интернета.


Рецензии