Не для тебя, не для меня...

Не для тебя с атласных строчек
В блокноте новая глава.
Не для тебя в объятьях ночи
Порхают дивные слова.

Не для меня с пера стекает
Твоих стихов волшебный слог.
Не для меня снежинкой тает
В строках горячая любовь.

Пути вразлёт, да тайно души,
Стремясь, загадки слов понять,
Спешат стихи взаимно слушать,
Найти в них главное опять.
25.12.2019г.


Рецензии