Верьте!

   ВЕРЬТЕ!

Вы вместе! И всё прекрасно!
И радость в глазах ваших светит.
Спасибо за дар, Создатель.
Что создал Любовь на свете.

Не всем предначертано в жизни
Свою половину встретить.
Встреча Судьбою зовётся.
Солнечный луч на Планете.

Жизнь, как погода весною.
То бури, то солнце светит.
Ведь каждый из нас - мир особый.
И видим всё в разном цвете.

Но как бы мы не пытались
Обид не прощать. Все мы - дети.
Нас приласкают, утешат.
На то и Любовь на свете!

Цените её, берегите
От ревности, зависти, быта.
Любовь - хрустальная чаша.
И словом быть может  разбита.

Со временем многое в жизни
Цену свою теряет.
Жизнь очень быстро проходит.
Её только Любовь продлевает.

К родителям, детям, работе,
Друг к другу. Коль бог помог встретить.
Будет счастье на долгие годы.
Только верьте! Любовь есть на свете!

Если сердце от радости плачет,
Душа нежной песней зальётся,
Если тянутся руки друг к другу-
То это Любовью зовётся.

И как бы нас жизнь не вертела,
Мы ищем свою половину.
Порой сладкое горьким бывает.
Нет для счастья рецептов единых


Рецензии