Неповинен ты в том, неповинен

Неповинен ты в том, неповинен,
Что в судьбой предназначенный час
Снегом-другом шагаешь отныне,
Не скрывая сияющих глаз.

Всё-то, миленький, ты  понимаешь,
Хоть сбежал от меня далеко.
Чистым снегом меня обнимаешь,
Мне шепча о любви на ушко.

Знаю, знаю, одна я такая.
Потому то до боли мне жаль,
Что прохожий ногой попирает
Эту нежность и эту печаль.

Будь со мною, но только не снегом,
Что растает бесследно в судьбе,
А бездонным сияющим небом,
Не подвластным враждебной толпе.


Рецензии
Красиво, очень красиво!! Песня ведь..

Светлана Клинушкина-Кутепова   04.01.2020 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Счастья Вам!

Татьяна Коковина   06.01.2020 20:04   Заявить о нарушении