Подарила осень...

Подарила осень мне, тебя ...
И обратно осень,вновь пришла.
Нет уже ответа и любви,
Заблудилось счастье впереди!

Так бывает в жизни, не она ...
Стала счастьем рядом для меня.
Сам себя я в этом обманул
И душа пылает, как в аду!

Не виню тебя, не виню!
Сам себе придумал я тоску.
Я любовь чужую одолжил
И вернуть несчастный позабыл!...


Рецензии