Красотке Анюте

Семнадцати лет, красотка Анюта
На вызов приехала в Скорой она.
Увидеть меня ей было так жутко,
Фонтан алой крови весь пол заливал...

Она медсестра и годы промчались,
Но в памяти - тот кровавый кошмар!
И снова мы с ней опять повстречались,
Её я совсем уже  не узнал!

Я так не хочу быть кому-то кошмаром...
Мне хочется просто сказать - как дела!
При встрече прекрасной, сияющей Анны,
Которую вновь для себя  узнавал!


Рецензии