Жизнь за Отчизну!

Нет, людская душа не в плену,
Может тело покинуть однажды,
Если кто-то пришёл на войну, –
(Хоть теряет её там не каждый),
Жизнь солдата всегда на кону.

Расстаются с душою Герои…
Все хотят жить, но жизнь отдают.
Для Отчизны – их дело благое!
Им за подвиг, – Награды, Салют!
- - -
25.12.2019


Рецензии