Рассветы вдаль летели без оглядки

Рассветы вдаль летели  без оглядки,
Бросали в окна разноцветный локон,
Исписанный, как школьные тетрадки,
И пену взбитую, как вата или кокон.

Когда же он распустится, как птица,
И новый день свои раскроет крылья,
То с лёгкостью малейшего усилия,
Сплетется ткань неведомых волокон.


Рецензии