Боже, с милым нас не брось...

Ах, ты, Коленька, мой Коленька, родной ,
Что наделали, наделали с тобой,
И зачем же нас судьба с тобой свела,
За окном зима, зима, зима…

Что с любовью нашей делать нам теперь,
Очень крепко заперта меж нами дверь,
Милый Коленька, прости, прости, прости,
Что меня ты встретил, в сердце поместил…


Припев:

Нестерпима в сердце боль ,
И решить нельзя вопрос,
Стынет от предчувствий кровь,
Боже, с милым нас не брось!


Как не хватает часто нам тепла,
Долго так метель мела, мела, мела,
Ну зачем, судьба скажи, ты нас свела,
За окном стоит густая пелена…

И как страшно, страшно думать нам о нас,
Расставаться и бояться встречи час,
Ну, а что потом –любить, любить сгорая,
Ведь запретная любовь, любовь чужая…

Припев:
25.12.2019

Картина В. Хайенрастса


Рецензии
ОЛЯ,
Отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   04.01.2020 06:49     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое!
Рада Вам и Вашей поддержке!
С теплом и уважением

Ольга Бурлака   04.01.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.