Облетела листва...

Облетела листва, ветки голые вновь...
На подходе зима с белым снегом придет.
Загрустили глаза, до весны далеко,
Наши встречи весной - это наша любовь!

А пока пусть зима с белым снегом придет
И тропинки к тебе до весны занесёт.
Я в печали живя, вспоминаю тебя,
Ту, которая вдруг испарилась вчера!

Я не знаю, что мне приготовит судьба.
Не увидеть тебя и не знать никогда.
С этой болью живя, душу словно распять.
И любовь для себя на земле не узнать...


Рецензии