***

а на елке - мандарины, мишура,
снеговик и балерина в платье тонком,
клоун рыжий сонно щурится с утра,
и снежинок хоровод - огням вдогонку.

а на елке - сказки птицами сидят,
ветку тронешь и закружат, вслед за ветром
унесут в страну чудес, где всё хранят
феи добрые записочки.. с секретом.

так захочется по полу босиком,
тронув ловко непослушный лёгкий локон,
ранним утром, пока спит ещё весь дом,
к ней рвануть за волшебства


намёком..


 

 


Рецензии