Я верю - как умею

Я веры не против  http://stihi.ru/2019/12/20/6312
АВТОР - Гил Хон - В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Я веры не против, я - против лжецов,
Что прячут под рясою чёрной,
Заплывшие жиром холмы животов
С душонкой внутри бутафорной.
Что паству свою научают,  как ей
Безропотно крест свой влачить,
Но  озабочены сами другим -
Где б больший барЫш получить?
Что проповеди театрально читают
Об ангелах , вере и бесах…
А после  в коттеджи свои уезжают
В тонированных мерседесах.

................................
Написать рецензию
МОЯ

люди ж все - продажные...
вы о том не знали же ?

ну... чтоб святыми оставаться ?
- в пещере лишь - уединяться...

потому - общаюсь с Богом
дома...за своим порогом...

батюшкам - не очень верю
Богу - тайны все доверю !

...........
с теплом к вам Мила-я

Мила-Людмила Запарова   25.12.2019 13:55   •


Рецензии
Мила-Людмила! Абсолютна с Вами солидарна!!! Правильно всё написали! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   30.03.2020 22:58     Заявить о нарушении
Надюша ! рада найти едино-мыслителя ! всех - всех вам благ !!!
с теплом к вам
Мила - Я

Мила-Людмила Запарова   31.03.2020 00:06   Заявить о нарушении