***

Не заманить, не обольстить,
Увы! Погасли свечи,
Я не могу тебя любить,
Настал тот самый вечер.

Тот самый поздний вечер,
За ним сплошная ночь,
При каждой нашей встрече
Гоню любовь я прочь.

Я знаю, опыт есть,
Ты позовёшь, воркуя
Поражений у меня не счесть,
Боюсь, что снова уступлю я.

Но надо устоять и удержаться,
Свеча не загорится вновь,
Не может рваное срастаться
И возрождаться старая любовь.


Рецензии