СЕКСтины, N265, Восхвалим здравомыслящих

-265-

***

Восхвалим здравомыслящих,
Себя непогрешимыми числящих,
Знающих чужие обязанности и свои права,
Всегда говорящих от  имени большинства!
Восхвалим, заведем в столыпинские вагоны,
Отправим на дальние перегоны.

***


Рецензии